Te conocí en el olvido
Cuando mi corazón rodó
En el tiempo del adios
En mi suerte del amor
En mi ocaso se refleja
Los deseos de vivir
Vive simple en penumbras
El sin fin de ilusiones
Vislumbraste mi destino
Guiado intenso con cariño
Ese amor limpio y sincero
Arrullo mi corazón
Diste vida y esperanza
Como simple cortejana
Inquietante alborada
Con cariño me dejaste
Tiempo fuiste en mi vida
De amor inalcanzable
Diste fin a la alegría
Diste fin alma mía
No te juzgo ni reprocho
No te pido mal alguno
Solo pido en mi despido
Ve con dios a tu destino
Un amor tu dejaste
Un amor tu encontraste
Con cariño......francisco
( force )
- Autor: Force (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2017 a las 22:21
- Categoría: Triste
- Lecturas: 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.