“Acendrada..."
Me hierve la sangre... al sentir tus latidos
tu en mi vida y yo , repleto con
los deseos de mi alma... latiendo en tu cuerpo
la caricia que en mi mente recorre tu espalda
y se refugia en tu vientre, para que tus
mariposas me acompañen en mi vuelo
Porque no quiero estar ausente, ni lejos de ti
en cada desvelo...te respiro y en tus suspiros
me quedo preso, eres la sensación, la atracción afín...
tan vivos están tus sentimientos que invades mi alma
y me proyectas a otro universo quedando
zaceado de tanto amor y de tus besos
Me embriagas con tu olor y tu corazón anida
en mi pecho...le grito a la luna para que...
nos cubra con su manto de amor nuestros cuerpos
esa primavera en tus ojos tienta al invierno
a ser calido... excitando la madrugada para ser vivida
provocan los deseos... para sentirte mía.
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 5 de enero de 2017 a las 00:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.