Hoy se derrumba
Mi pequeña colección de sueños
Ya ha salido el Sol y tú no estás
Ahí donde te esperan mis nervios
Lentamente… mancha de frío
Amarilla y cada espejo de lluvia quiere romperse
Como una casa al borde del relámpago
Hay azufre viajando en el viento
Y en un bosque deshilachado al sur
He plantado una tumba
Para cuando el cielo pase con su estación
Tardía oh muchacha de amapolas
En la boca estoy decidido a morir
Cuatro veces con tal de visitar los lugares
En que florecen tus colinas solo
Me salva la profundidad de tus ojos ENVÍALOS
Como huéspedes de esta tierra
Que viajen en un tren de luciérnagas
Sobre montañas y tejados cubiertos
De hierba juntos esperaremos nuestras alas
Nuevas y volaremos
Luego por jardines desconocidos…
Se me agota limpia tu limosna de amor
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de enero de 2017 a las 18:44
- Comentario del autor sobre el poema: Poema base: "Viaje", de T. Tzara.
- Categoría: Humor
- Lecturas: 55
Comentarios2
Hermoso poema
Saludos!
aguante!
golpeadoras imágenes de desesperanza y tambien de lo contrario
muy intenso
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.