Sueño
A la imagen inexistente
de un ser potente
A la vida inconsciente
del amor estupefaciente
A las sonrisas valientes
del corazón doliente
Despierto, me siento impaciente
en la cama durmiente.
Siento que amanecí perdida,
sobre el velador la hoja
la recojo y dedico unas prosas,
entonces mi mano irritada
en el papel estremece.
Dicen las ideas:
“Hey! Animal ausente
Con complejo de fantasma
Me permites entregarte
En sueño las palabras
Oye! Espectro ardiente
¿Por qué me permites dormir
en las piernas de otro sirviente?”
Mire el reloj,
se encontraba agitado.
Deje lápiz, papel, ideas tirados
junto al olor a vicio acumulado.
Dije fuerte:
Oye! Levántate, que estoy apurada.
Me miraste con amor y entonces
Dije: - nada.
Pienso
“cariño, te quiero, pero no eres
una imagen espejada”
Me quedo a tú espalda recostada
escuchando al reloj que apresuraba
Y en mi cabeza, el pensamiento
de la figura imaginaria, del hombre fantasma
“ideal de mi alma complementaria”
- Autor: Alisa Volibaf (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de enero de 2017 a las 20:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Comentarios2
me gustó tu poema, ahora le encontré como sentido en la dinámica
en los planos que lo relatas
ta bonito
Un poema despejado, sutil relato de paralelos de sueños y realidades.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.