*****************************************************************************************************
TENGO
Tengo atado un pasado entre mis manos,
el almíbar de unos besos con sabor a gloria,
unos sueños que un día se inmolaron
y un tiempo… décadas de una historia.
Tengo los excesos del fuego vivido,
el relámpago de un cielo de emociones,
el susurro de una voz en delirio
y un rostro, viajero de las cuatro estaciones.
Tengo el latir de una piel temblorosa,
una selva de nervios palpitantes,
un ruiseñor aleteando en un jardín de rosas
y un campo fértil de estrellas titilantes.
Tengo impacientes paisajes sin fronteras,
el anhelante vuelo de un encuentro,
el aliento de un abrazo invadiendo las estrellas
y unos besos nuevos… en alas del tiempo.
Tengo una mirada convertida en semilla,
unas palabras en busca de un destino
y una verdad, que se hincó de rodillas
y se negó a quedarse en el olvido.
ɦiʝɑ ɗɛʆ รѳʆ
© Derechos de Propiedad Intelectual Reservados
Imagen tomada de la web
*****************************************************************************************************
- Autor: Hija del Sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de enero de 2017 a las 23:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: Juliana Agredo, claudia07
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.