Desearía gritar tu nombre, sin temor.
Desearía gritar tu nombre, con confianza.
Desearía decirte amor, cuanto te aprecio.
Desearía volver a tener esperanza.
Deseo, deseo, deseo.
¿de tanto desearlo se hará realidad? Me pregunto.
Vivo conviviendo con tu recuerdo.
¿seguiré cuerdo? Me pregunto.
¿volverás a mi lado, espantaras a mis demonios?
Mi ángel guardián por las noches se esfuma y me deja solo pasando penumbras.
Sombras con extrañas apariencias danzan añorando gustosos de mi soledad. Necesito una amistad que este conmigo durante esta tempestad tan misteriosa e incompresible la cual no se cuando cesará.
Garabatos confirman que estoy perdido. Este laberinto de emociones me esta matando lentamente junto con la vejez.
- Autor: Vincento Ávila (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2017 a las 02:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: Nicolas_Otero, Viento de amor, Aragón
Comentarios1
sublime como los sentimientos melancolicos ..exelente poema
Gracias por tu comentario...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.