UN MILLON DE BESOS…
Te sueño sintiéndote dentro
Con esta realidad que solo
Quiere un millón de besos
Sin fin…
Tu me descontrolas me haces
Sentir.
Me hierve la sangre tus caderas
Son para mi el cielo y el infierno.
Mi cuerpo arde y no se como
Detenerlo.
Me estremezco en cada recuerdo
Mi corazón y mi alma se juntan.
Te sueño sintiéndote dentro
Con esta realidad que solo
Quiere un millón de besos
Sin fin…
Ardes sobre mi cuerpo unido a mí
Fundiéndose entre tus mares.
Alcanzando la inmensidad de algo
Que libre me posee.
Te sueño sintiéndote dentro
Con esta realidad que solo
Quiere un millón de besos
Sin fin…
A.JAVIER ESCOBAR
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2017 a las 07:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 182
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.