“Kinésica..."
Me delata este amor que hoy por ella siento
como sudan mis manos… ante su presencia
con solo una de sus miradas me descontrola
mi piel se eriza… mi palpitar se desboca
Quiero ser cascada de besos… en su boca
provocar sus suspiros, ser participe en su danza
que es locura… es nacer con sus ganas
el deseo la azota, la excita…se provoca
El sentir…es algo divino, el mundo a los pies
no necesitamos soñar… es química a todo tren
un mordisco de labios, acelera el proceso
el mundo en un te amo…con ojos apasionados
Me delatan…se dilatan, sientes cuanto te expreso
porque es incondicional…es terrenal y dispuesto
a conquistar tu cielo, ya tu espíritu y tu alma
descansan sobre mi piel…a tu lado siempre estaré
pendiente de tu felicidad.
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2017 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.