Ahora es el mejor instante
de dejar de volcar
las necesidades en los demás
Siempre es mejor,
priorizarse y ser uno mismo
No importa lo que tu digas.
hagas o dejes de hacer,
no dependen de mí
Quienes y cómo somos,
solo es, la parte esencial de uno
del resultado de las decisiones,
esfuerzos, dolores y sufrimientos
de los logros y los fracasos,
de la construcción permanente
de nuestros propios días y noches
elegidos en soledad
con orgullo y en libertad.
Siempre es la capacidad
desafiante y transformadora,
mágica y silenciosa
donde no existen
miedos en Ser
Sin necesidad de ser perfecta
ni agradar ni menos encajar
en las miserias de nadie
Sin venganza, se deja de ser
víctima y esclavo
Sin ceguera ... Sin vacíos
Todo pasa y todo llega
hasta que nada nos desespera
ni nos turba
Y, se es amor sin esperas
Mané Castro Videla
- Autor: Mané (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2017 a las 03:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Mane Castro Videla, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.