esta claro mi sentimiento
como el día que calla al silencio,
esta soledad me mata
y tu ausencia me agobia
pareciera que el amor se agota
y no hay razón, ni tiempo para explicarlo,
quiero despertar
todas las mañanas
y ver tu rostro
acostarme en las noches
y sentir tus brazos
pero creo que es tarde,
el amor ha partido
camino como perdido
deambulando entre calles
buscándote entre orillas,
escuchando tu nombre en el rozar del viento
recordando tu risa,
partiste sin decir adiós
y solo quiero tenerte
y en otra vida encontrarte,
partiste sin decir adiós
tal vez queriendo decir un hasta pronto,
y yo amándote me quede
quisiera tenerte por siempre,
pero no entendí lo que querías,
partiste en vuelo
a una distancia que jamás podré alcanzar,
quisiera hacerte saber
que escribo unas letras
y te las envío sin dirección
te las envío porque sé
que algún día la leerás
esas letras no dicen mas
que lo que siento por ti
te amo, simplemente te amo.
(Colombia , autoría tatán ©)
- Autor: tatan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2017 a las 16:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: anbel, Mauro Enrique Lopez Z., María C.
Comentarios1
Muy claro está ese sentimiento y bien expresado y al momento
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.