Solo y lejos de casa

Grin

Estoy solo y lejos de casa, algunos se preguntaran que hago lejos de casa; pero, yo solo les tengo una respuesta y es que , yo no estoy lejos de casa y tampoco estoy solo. Lo que en realidad pasa, es que te sigo a ti , y solo a ti , yo no estoy solo,por que se , que en algún momento tu te detendrás, miraras atrás y te fijaras en mis ojos brillantes y sosegado por tu belleza. En ese momento sabrás que ahora soy parte de tu vida , solo soy una pequeña parte de ella, estoy allí recordándote lo hermosa que eres. Por mas problemas que tu tengas yo seguiré ahí a tu lado, sin rezongar ni cuestionar tus desiciones, por que se que que tu con un solo dedo podrías borrar todo recuerdo de mi, así que solo me queda esperar y apoyarte cuando se que la gente piensa que estas sola y lejos de casa. Como espere que alguna vez alguien hiciera conmigo, así fue como camine... Camino detrás de ti hasta que voltees y camines hacia mi como yo, hacia ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: 1705 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2017 a las 03:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.