Te veo,pero no te miro ,te digo algo al oido y no me escuchas
Me esquivas a cada encuentro ,no estas pero apareces
Dicen que los sueños son solo sueños ,en ellos te veo ...
Tu alma que vaga sin rumbo ,se encontro con la mia.
En ese instante donde te mire fijo a los ojos ,vivi
Tu silencio tan profundo como tu mirada me atraen ,
Oh musa de mis dias efimeros ,y mis noches eternas ,
Tu inspiracion me inspira porque tuyo es el cielo
Ven conmigo a reir de la vida ,aveces tan amarga
Que triste es saber ,que eres INVISIBLE
- Autor: cristhiam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2017 a las 05:27
- Comentario del autor sobre el poema: Una musa que encontre en mis sueños
- Categoría: Triste
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.