¿Dime mi amor, como aprendo a olvidarte?
Si en lo que pienso es en amarte
Amarte, con el más grande y loco delirio
Sentirte dentro, pero muy adentro mío
Perderme en tu adentro
Cual si fuese tu mundo mío
Ser en ti el epicentro
Tú mismo calor, tú mismo frío
¿Dime que hago? si echaras al olvido
Este amor, que desde mi corazón te brindo
¡¡Dime!! Si sin tus besos me siento perdido
Eres el oasis de amor, donde fácil me rindo
Quiero perderme en tu vientre
Ahogarme en tu vacío
Llenarme de tu amor cuando te encuentre
Ser tu piel, ser tu crío
Ahora dime ¿Qué hago?
Si eres mi mismo cielo
El aire que yo respiro
El amor donde naufrago
El amor con que deliro
Cuando no estás conmigo
Eres el mismo sueño donde vivo
Cada noche de desvelo
Cada noche que sobrevivo
Cuando solo, y mirando al cielo
Te amo en silencio, y digo
¿Por qué no estás conmigo?…
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2017 a las 09:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.