Amor te elegí a ti
porque eres la persona qué me hace feliz
eres esa persona que llevo metida en mi
en mi mente a cada momento del dia
en mi CORAZÓN a cada segundo
por la cual me arriesgue... a decir todo
lo que siento y no
me importa nada de nada
eres tu mi ultimo amor que me deja sin respirar
sin
pensar todo el dia siempre me pregunté
como seriá enamorarse y lo estoy
viviendo el amor con la
felicidad de mi corazón ....
me pregunto que piensas y cuáles son tus temores
que llevas dentro de ti...
y que haces en todo momento eres quien
me quita el sueño por las noches de soledad
la persona que seguiré...
pensando y amando de todas maneras
eres tú y no me importa nada mas
te amó mi amor
- Autor: paloma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2017 a las 10:37
- Comentario del autor sobre el poema: PIENSO TODO EL TIEMPO EN TI MI ANGEL QUE EN EL CIELO SIEMPRE ESTAS
- Categoría: Amor
- Lecturas: 110
- Usuarios favoritos de este poema: marco kajekai
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.