De cara al sol
Se refleja el espacio
El completo infinito en kilómetros
Para llegar a calentarnos
El sol toma aquel adiós
Vistiendo tus ojos en un completo espejo
Transformándote en ser de calor
Dando luz a tu andar
La noche esta de flores
Huele a las flores de tu vestido
El viento me lo susurro en un suspiro
Lleno de argumentos
Cuando la luna. Daba luz a tu ímpetu en las calles de la amurallada
La bella sonrisa
Marca el paso del viento en las pequeñas curvas de la boca
Así como en la arena trasciende
Su dirección
Hoy marca
El nuevo amanecer en una sonrisa.
- Autor: frayle de penda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2017 a las 03:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.