La escalera de inciertos peldaños
Que al cielo conducen
Se ha desmoronado,
Como el rayo de luna en el agua
Que se ha evaporado.
Como el beso que se va volando
Por viento arrastrado
Sin llegar al labio
Al que fué soplado.
Al abrir el ala
El viento a llevado
Muy lejos la pluma
Que otrora
En mi mano
He acariciado.
La piel que ha dejado
El calor del amor
Con el tiempo
Se ha enfriado.
Tu presencia, tu amor
Tu pensar,
Ya no estan.
Tan solo olvido, tristeza y soledad
Han quedado
En mi agobiado corazón,
Te has marchado.
- Autor: roberto candela ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2017 a las 03:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.