CUANDO ERES ARTE.
Me gusta cuando amas
La poesía,
Y demuestras a plena
Voz tu arte.
Me gusta cuando coses
En mi alma los días con
Cada latido de amor
Incalculable.
Me gusta cuando eres
Libre,
Y muerdes tu labio inferior
Saboreando mi corazón con
Tus labios.
Me gusta cuando amas la
Poesía,
Y demuestras a plena voz
Tu arte.
Me gusta cuando amanece
Tu luz en mis entrañas.
Cuando coses mi corazón
a las estrellas con brillo de luz
De luna.
Me gusta cuando eres poesía,
Y demuestras a plena voz
Tu arte.
a.javier escobar.
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2017 a las 04:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 128
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.