Que derecho tenemos a ser llamados
Por un nombre o un parentesco,
Gran amigo, buen hermano
Marido o compañero.
Quién crió o quién engendró
Padre,papa o papá
Cuando hay madres
Que solas son todo eso y más,
Y sin ser perfectas guerreras
A la suela no les llegan.
Hay quién ni progenitor
Merece ser llamado,
Por no valorar
El amor sincero y puro
Que un hijo entrega con esmero.
Y aún así viven fardando.
Careciendo de empatia
Al hacer distinciones amorias.
¿Con que derecho?
Silvia Sago.
- Autor: silvia sago (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2017 a las 05:57
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.