Retorno

solitario del silencio

 Vuelve. Siempre vuelven. Los dolores retornan.

De manera incesante.
Tengo muchos acertijos por resolver aun.
Pero me roen el corazón mis demonios.
Esas fuerzas anárquicas que yo mismo alimente. Y ahora que no puedo llorar.
Y ahora que no puedo rezar. El auto flagelo vuelve. Vuelve el dolor. El eterno retorno. De lo mismo. Es la fuerza que me mueve. No quiero mas. Todo esto ya paso. Eternamente. No quiero volver a soñar. Duele. Como decía discepolín es un dolor que muerde las carnes. Y hace gritar. Como dice Gustavo no quiero soñar mil veces las mismas cosas. No quiero este eterno retorno de lo mismo. No quiero mis vidas pasadas. Ni mis vidas futuras. Quiero frenar. Parar acá. Ver en el reflejo del sol mi alma estallar. Pero que estúpido soy si con el querer, deseo, y afirmo el antes y el después de este presente en el que busco desertar de una buena vez. No hay tesoros. No los encontré. Solo cofres sin abrir. Cerrados duramente. Y yo sin fuerzas. Soy un loco real. Al que la cordura quiere matar para no darse cuenta de su propia falsedad. Viene otra vez el frio y después el calor y después el dolor.

  • Autor: Solitario del Silencio. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2017 a las 07:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.