aun despues de esta vida
seguiria viviendo en la otra
como la persona que soy
y la misma persona que sere
seguiria creando ilusiones
viviendo en el tiempo aquel
donde los amores nacian
el los versos de un poema
aun en esta vida sigo aqui
en la otra buscare a mis amigos
y aquellos que me amaron tanto
y en esta le dire a mi amada, te amo.
esta vida pido perdon a quien lastime
en la otra buscare que me lastimaron
y sin odio le dire que los perdono
y con ellos encontrare un bello gozo
en la otra y en esta seguire mis poemas
y en cada verso, una estrofa de amor
y en el amor poemas del alma mia
y del alma mia, mis bellas poesias.
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2017 a las 12:06
- Comentario del autor sobre el poema: para todos los poetas de un bello recurdo
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.