Hay un deseo que aprisiona mi corazón,
Y mi alma se inquieta, porque no estás aquí
Como quisiera de mostrarte el cariño,
Que llevo en mi corazón herido
Con alma de cristal,
Que al estar tu cerca tiembla mi alma
Me siento dueño de ti encada sueño,
Te siento cerca con mi pecho abierto
Como las caricias de tu piel,
Es sentir como las aguas de mar
Llegando suave a la playa,
Como tus caricias con la palma de la mano
Cuando nos juntamos,
No necesitamos hablar
Solo tu mirada me hace temblar,
Donde cresen los deseos
De darte mi amor, olvidando el tiempo,
Y tan bien las horas ni el sol ni las estrellas
Amarlos hasta que quede la última estrella,
Solo sé que este amor que está en mi corazón
No lo comprenderán ni lo entenderá la gente,
Cuando siento frio me tirita el cuerpo
Echo de menos el calor de tu cuerpo,
Que es un volcán de amor con fuego eterno
Arrimare mi alma a ti
Como si le echara leña al fuego,
Para que se encienda más
La llama del amor en el corazón,
No, no quiero más soledad
Solo sé que mi gran amor eres tú,
La que en el cielo
Me has hecho el amor con toda pasión,
Solo quiéreme como soy
Porque tú eres mis sueños.
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 09, 01, 2017.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2017 a las 19:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, maria1314
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.