Eres en mis noches oscuras
La nostalgia de mi corazón
Pero cuando regresas estás
En los más profundo de mi alma.
Porque siento que tu amor
Es lo más importante que
Hay en mi vida y que bonito
Es compartir cada uno de mis
Sueños siendo tú la princesa
Que ha nacido en mi corazón.
Nuestro amor que nació
Pequeño y muy inocente fue
Creciendo así como los días
Pasan y las heridas que
En mi alma dolían sana
Porque tu amor las marchito.
Eres la razón de mi existencia
Lo más grande que me ha podido pasar
Te quiero y te quiero de
Verdad porque contigo
Encuentro la felicidad y
En mi vida la tristeza de
Mí se alejó, muchas
Gracias mi Amor.
- Autor: Ann Ivana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2017 a las 23:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 124
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.