Y me preguntas como si nada, como si fuera poco, como si fuera nada
...
Quiero que salgamos
Quiero verte
Quiero saber de ti
Quiero hablarte siquiera por teléfono
Quiero sentirte
Quiero mirarte a los ojos
Quiero ver tu pelo
Quiero saber a qué hueles
Quiero saber que escondes en esos ojos
Quiero saber si en verdad estás triste o si estás feliz, o saber en realidad como estás
Quiero darte un abrazo
Quiero agradecerte por dejarme lindos recuerdos
Quiero contarte de mi vida
De mi carrera
De cómo veo el mundo
Quiero contarte mis defectos y errores
Quiero contarte mis secretos
Quiero que compartamos el tiempo que nos sea posible sin lamentarnos por el que no
Quiero escribirte de nuevo
Quiero que nos tomemos fotos
Quiero saber quién eres
Quiero olvidar el pasado
Quiero que me mires de verdad
Quiero que sepas que tengo cicatrices muy feas, por adentro y por afuera
Quiero que sepas que existo
Quiero que nos tomemos una foto
Quiero sonreír
Quiero creer que esto es realidad
Quiero viajar
Quiero ver la nieve contigo
Quiero conocer el mar
Quiero escribirte de nuevo
Quiero que sepas que tengo mil y un noches que dedicarte
...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.