Abrazados

Carlos Arturo Mendez Diaz

La abrazo en esta distancia que me abate,
Su recuerdo es tan fuerte que la toco,
Un beso suyo pido, uno que me mate,
Porque sin ella me estoy volviendo loco.

 

La abrazo en la ausencia que respiro,
En ese eterno silencio en el que vivo,
Con la soledad a veces hasta conspiro,
Hacerle el amor es mi único motivo.

 

Me he obsesionado con tenerla desnuda,
Rendida entre mis sábanas, casi de improviso,
Escribiendo con sexo una historia cruda,
Descubriendo la antesala al paraíso.

 

Abrazados como si solo tuviéramos un corazón,
Sentir que si nos separamos, vendrá la muerte.
Esta distancia no es nada pues la ilusión
De besar su boca me hace ver mi buena suerte.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.