Si mis sospechas son ciertas
fuiste pintada con el pinzel de miguel angel
y con la belleza de afrodita.
Amor mio, amante mia,
yo no solo te pienso, te amo
Te amo como cuando en las mañanas
Las aves cantan su mejor soneto
mientras el sol expectativo esta.
Se que te iras, pero en tierras lejanas me estaras pensando
en el muelle viejo, donde tantas poesia te escribi
te estare esperando con mis manos recogidas, y mi corazon amando.
Eres como esas libelulas que crei tener en mis manos
y apenas las he abierto se han hido
dejando un nido de amor...
Te estare esperando haci sea una eternidad,
hasta en la enfermedad,
hasta en la maldad, pero aun asi te estare esperando.
Te esperare hasta que tu voz
me pida que me marche,
asi podre decir que he cumplido mi promesa.....
Juan manuel Hernandez.,
NOTA: no se si es de buena calidad, la verdad fue escrito en 2 minutos, espero sea de su agrado.
- Autor: Juan Manuel hdez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2010 a las 10:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 517
Comentarios2
Poema lleno de sentimientos, descubiertos por este poema..
Besitos miles, para ti!
Kalita
Amor mio, amante mia,
yo no solo te pienso, te amo
Te amo como cuando en las mañanas
Las aves cantan su mejor soneto
mientras el sol expectativo esta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.