No se curan de un soplo las heridas
ni tan fácilmente se las lleva el viento.
No huye de ti tu pasado
y no escapas de él con un latido
oh! corazón herido,
lava tus llagas en el mar salado
busca el amor que reconstruye,
bebe los remedios de tu amada,
los balsamos de una mujer en madrugada.
Limpia como los temporales
el aire que recorre
la solitaria orilla de los puertos.
Ven a mi barco y hazte mia
oh! corazón herido,
no se curan de un soplo las heridas
ni tan fácilmente se las lleva el viento.
Como el ocaso, sereno
tu color es rojizo
piérdete en los brazos de tu amada
y calma tu sed de solitario
oh!
eres un corazón de tempestades
a ti la paz nunca te alcanza.
- Autor: tomave ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2017 a las 14:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: Aradhel Prince, Juliana Agredo, Eco del alma, Inexistente
Comentarios1
Oye¡ esta muy hermoso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.