Y cuando tu te duermas
me quedare dormido
en la angustiosa noche nuestros cuerpos
se quedaran con frío.
Tu cuerpo inflamable niña
de mujer que el deseó
me arranca infame en vano
los besos que no he dado
Mi boca simplemente
para ti lo han guardado
inmaculados,puros
cristalinos,sagrados
Los besos que mi boca
aún a ti no he dado
Y volverán sin miedo
mis manos a tocarte
explorando te dentro
comenzaré amarte
Tú piel blanda sincera
se enciende apasionada
en el caudal de ensueños
me despierto del frió
Pensando que es un sueño
tenerte Amore mio.
Hohber Lomas
CampoCarloMagno 07.01.2017
- Autor: Hohber Lomas ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2017 a las 21:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
Comentarios1
muy sincero y expresivo
bienvenido
Gracias, por tus palabras..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.