He salido de viaje π
He sentido el aire tocar mi rostro π¦π¨
Y mi cabello volar π
He sentido lo que es ir de noche de un lugar a otro π
Observar las estrellas tan brillantes, como un lucero ππ
He sentido el frío arroparme, π§
pero sobre todo lo bello que es sentirlo, π
anunciando que ya habrá otro mañana π
He visto el sol salir demasiadas veces por falta de sueño, π
ππΆ
pero observar el anochecer con colores mezclados llega a ser maravilloso π
Hay toques inigualables como el de el agua sobre tus pies π§π
Sentir que podrías quedarte ahí solo para olvidarte un poco de la rutina πͺ
Olvidarte de todo en un solo segundo y continuar disfrutando de un bello momento β³π
Normalmente a pesar de el momento o circunstancia puedo llegar a sentirme triste o desorientada π₯πππ±
pero esta vez solo pienso en mi al igual que borro todo lo que hay más haya.ππ
Estando bajo el agua me siento como debería πππ
Sin preocupaciones π
Sin prejuicios π
Sin comentarios π
Solo una ancla estancada de emociones positivas βπ
O un barco con regreso muy después sin ninguna prisa.β΅π£
Aprendí a disfrutar de los momentos que la vida me pone justo enfrente de mi, π solo para mostrarme que hay más luz después del túnel. ππ
Aprendí a sonreír al ver ese bello paisaje π
Aprendí a dar gracias a Dios por las bendiciones, π
pero sobre todo por dejarme compartir con los seres queridos de todo lo que me otorgo πͺπ
Aprendí a valorar lo que tengo en casaπ porque al final todo es muy diferente βͺ
Aprendí que no importa que tan mal estemos lo que importa es tener a tu familia a lado ππͺ
Hoy quiero darte un consejo ππ
Valora π
Quiere y quierete π
Disfrutaπ’
Sonríeπ
Se responsable π¦
Honesto π
Respetuoso π
Amable π
Porque hay personas que quisieran estar en tu lugar ππΆ
Jamás se sabe que tan bajo puedes llegar.π
- Autor: Yessica PΓ©rez (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2017 a las 23:52
- CategorΓa: Sin clasificar
- Lecturas: 118
Comentarios1
JamΓ‘s se sabe que tan bajo puedes llegar
me encanto
bellas palabras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.