**-**
En un aire penetrante y más arremete,
cuando el indio la tira vehementemente,
con tanta pasión la ve ascender realmente,
y con mucha exactitud la vé en el presente,
**-**
y hace un gran suburbio, la flecha, en sano ritmo,
y cuando se contempla una gran forma extraña,
cuando emana la sensación y de ser presa,
y la telaraña atrapa con su red en sismo,
**-**
queda y arde el dolor de ser y no cambiar,
la flecha, cuando no se sabe su dirección,
cuando se sabe que eres presa por callar,
**-**
su cometido, y no, su rumbo y su pasión,
y queda y contempla por demás desamar,
y el calor con más dolor en el corazón...
**-**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2017 a las 00:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.