Difícil... difisil es el transitar
de las horas
cuando se adueñan
del tiempo las ansias,
cuando los deseos no encuentran
besos
y la pasión en la avaricia
de amarrar en tu cintura,
ahoga
difícil es dejar de pensar una hora
en este amor
cuando los sentimientos crecen
y uno padece
la necesidad de compartir
tristeza, alegría, risa
y llanto,
difícil, muy difícil es soportar
un dia
sin sentir las caricias de tu voz,
dulce melodía
embriagando mis oídos con palabras
que iluminan
mi alma
difícil es...no perder la razón
en este torbellino
de locura
que extasea de placer.
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2017 a las 00:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.