y ahí me quede enredado entre el horizonte perpetuo junto
a la rivera
frondoso de tu mirada .
eclipsado en el tiempo que se asoma sobre encantos vitalicios
soplan los embrujós fluyendo en alisios
del tiempo
por despertar sobre tu sonrrisa llevadera
que llena y vuela por dentro y
de repente el rujir de un sonido ladrando muy dentro
como manecillas
de un reloj palpitante
se empieza a tejer un sentimiento
entre cosmos y universos valles y bosques.
se eleva como las hojas en la mar de mis cimientos
creciendo entre burbujas de estrellas
en vientos fugases
con solo un sendero de cordilleras de flores
llenas de elocuentes miradas se entrelazan entre alisios.
brotando entre arreboladas de serosos
conspirando por robarte un beso .
ala luz del alba.
se asoma - una ligera brisa de melifluo
eras tu,tu me hablabas
y yo solo te miraba
y absolutamente todo lo demás hacia confuso
me preguntabas que me pasaba pero ni yo lo savia
aun. brotaba poco a poco muy dentro
como una flor de invierno primaveral
entre mis entrañas un sentimiento
incauto que escapase del común entender.
es un ecosistema sin equilibrio
y me ciento atrapado en el juego
de la pradera de tu sonrisa
junto a tus lavios compartidos y
un murmullo acurrucador que me llena de júbilo en lo
profundamente perspicaz del edén de mi corazón
que te aclama por dentro.
aun así cada vez, te miro
más entre espacios de tiempos inmemoriales,
entre nieblas de memorias escapándose de entre los rincones de mi subconsciente
en formas viutiformes esparcidas sobre el viento, pasajes espontaneos
de fulgor
diambulando en mapas de memorias remeciendo
mi interior. tu piel lejos de la mía.
es mi recuerdo más arcano.
Alejándose, suavemente, en cruces esparcidas
en paraísos fiscales impidiéndome el paso hacia tu sonrisa.
! pues menguado, pero con oxigeno te quiero decir ¡
lo que la timidez y el ímpetu rebelde me impidió
decirte aquella ves.
te amo
aunque a pesar de todo
eres de un ciclo perdido en mis memorias
un gorrión pasajero
que se cruzó entre mis vías
dejando una marca perdida
arraigada en cumbres de recuerdos
arroyando mi interior
muy dentro.
hoy me encuentro en un páramo sin saber que Aser
sin que tú puedas volver a enredar mis vías
por qué ahora zarpamos hacia diferentes rumbos.
trazamos diferentes líneas fronterizas
murallas de solidos pensamientos
tan pesados que se dificulta el cruzar
muy diferente a como solíamos pensar
en aquellos días
de sosiego
en los que abrasaba la luna sobre tus mejillas
tan difícil es entender
que sos el lucero que irradia destellos muy en dentro
de mi corazón valiente .
- Autor: cobra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2017 a las 21:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.