UNA VIDA ENTERA.
Morena de ojos de luna corazón resplandeciente donde
Dejo escrito poemas de amor que quizás nunca leas.
Provocas el calor en mis venas hechizadas por las tulla.
Y una voz en mi corazón pronuncia la palabra amor.
Labios rojos de pasión que yo quiera besar una vida
Entera.
Morena de ojos de luna corazón resplandeciente donde
Dejo escrito poemas de amor que quizás nunca leas.
Las corrientes de mis venas son palabras que te nombras.
Amor eterno en mi mente liquido corazón en tu persona.
En el cielo de tu ojos donde
Mi corazón reposa.
La alegría de verte es el sueño
Del mañana.
Hoy quiero acariciarte sentir
Tu piel entre mi lengua.
En el fuego de tu boca donde
Mi corazón reposa.
Y una voz me susurra en mí
Corazón la palabra amor.
Labios rojos de pasión que
Yo quisiera besas una vida
Entera.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2017 a las 06:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.