GRACIAS A TI
Gracias, por el tiempo compartido
gracias, por la dicha que viví contigo
Gracias, de corazón esto te digo
gracias, porque feliz lo he sido
Gracias, por mis hijos que has tenido
gracias, por gastar tu juventud conmigo
Gracias, porque olvidarte no consigo
gracias, maravilloso es haberte conocido
Gracias, por todo esto, hermosa criatura
gracias, por todo lo que me compartiste
gracias, porque contigo, conocí ventura
Gracias, por todo eso, ahora te doy
gracias, porque feliz, feliz me hiciste
gracias, porque gracias a ti, padre soy.
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2017 a las 16:49
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 75
Comentarios1
Hermoso saber de un caballero tan agradecido al amor que con él su vida ha compartido. Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.