Tráeme a la desesperación
Que quiero volver a escribir extasiada
Si antes no conocía nada
Y no sabía de placer
Era fácil confundirlo con dolor,
Hoy que lo conozco mejor
La pena ya no se siente tan bien.
El infierno me ha tocado una y otra vez
Tal vez nunca debí desear tanto poder.
Si antes mi alma gritaba por acción
Yo le vendí un exceso de reacción
Y hoy se esconde,
Cobarde, abundante de vida
Guardada en un matraz
La adrenalina que me prometieron en el camino
Jamás me la entregaron
Una vez que ha destino fui a parar.
La vida así carece de probabilidad
El propósito del camino
No debería ser más importante a respirar
Y aquí estoy matando neuronas
Por respuestas entregar
Sinapsis nerviosa, frenética de electricidad
Catalizadora de razón
Tú me tienes en interno descontrol
Yo soy la mujer que complicó la explicación
Soy la mujer que se silencio
Y que todos creen que en paz vivió
¿Por qué me traes a la tranquilidad?
Cuando el daño de esta situación
Me es brutal.
Yo que anhelaba exasperación
Caigo en cuenta que este multiverso
No es el mejor.
Yo que quería ser especial
Pero aquí estoy viviendo como todos los demás,
Con ideas en la cabeza
Que vivo de callar.
Tripéame hasta otra realidad
En la que me sienta arder de verdad
Me encuentro en una cómoda frialdad
Tengo ansiedad de aire de cosmos respirar
Estoy cansada de imaginar
Me consume la monotonía
De este centro infernal.
Que no me termina de calentar
Cada cierto tiempo veo
Como hago mis sesos explotar
El humo y la pólvora
Me permiten recapacitar
Escúpeme a las verdades
Que no se en que mentira he estado resistiendo
Pruébame de valentía y
Tírame a las arañas
Y convertiré en carrusel las telarañas
Los caballos serán ilusiones incumplidas
Que te recordaran que la piel
Nunca vuelve a ser la misma.
Derríteme las existencialidades
Antes de resetear mi cabeza
Tanta información me consume la pereza
Y aun así a la luz tenue de la vela le rezas
Cuando lo que hablo es voz baja de saxo
Que escapa de las tinieblas
Muéstrame el camino a una droga que no sea fatal
Si antes me drogaba de posibilidad
Hoy con los años
Sé que el efecto se puede agotar.
Valórame en pasiones y
Te darás cuenta
cuanto puedo llegar a costar
Masticada, tragada, escupida
Y vuelta a saborear,
Así de preciada me puedo presentar
Sé que este poema son palabras que no entenderás
Porque son solo reflexiones incompletas
Que hoy a mi mente fueron a parar
- Autor: Alisa Volibaf (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2017 a las 18:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Diego Nicolás García Contreras
Comentarios1
genial
se siente la sinceridad y una articulación hablada por la imaginación o motivación
y bonitas imágenes
saludos
Gracias, una vez que lo termine me senti encantada
Saludos
Pd: pa' que tanta formalidad? !
xDDD en too caso!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.