Dilapidar la energía excelsa
sin causa, sin cause, sin ruta
mantener estable el sistema
trastabillado por sus ruinas
demandan dívinos los dioses
hecatombe de carne y espíritu
sacrifico mi futuro y presente
en aras de la promesa, relevo
un prosaico futuro tu condena
diez mil días de lo vivo han pasado
para salvaguardar tu pasado
he de entrar a la oscura máquina
pateados por los vidrios, fuera
de los fragmentos de tiempo y palabra
Tu reino voraz ha clausurado todos los espacios
el hombre antaño ahora es solo trabajo
- Autor: Santiago Miranda ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2017 a las 19:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.