sale el gran destello
del sol naciente, mi llanto,
lágrimas de amor que no se como evitar
te pierdes en el horizonte
y yo solo he quedado inmóvil ,
inerte a tu partir,
mi sonrisa va con tu caminar
mi brillante mirada escolta tus pasos,
llevas la promesa de mi corazón
y con ella se ha ido mi realidad,
letras que van con el alma
tu alma
versos que son pasión,
mi pasión.
es esta vida tan corta y tan compleja
para explicarte sin motivo y sin razón
sabes, mi amor por ti
no tiene moraleja
porque es puro, sincero, y no tiene condición
es como el mar que durara mil venturas,
pero te alejas y me enseñas a vivir de nuevo
en este mi amor viajero
mi desvelo de los pocos días que me quedan
que incertidumbre,
de estar una vez mas a tu lado
que incertidumbre,
son los idilios de esta soledad,
mi tormenta y mi espera a la alabanza
que imploro desde el infinito
para que no te falte el amor
tal ves sea miedo el no entender
y tenga la esperanza
de tenerte una vez mas
tal ves no sea tarde el amor que te ofrezco
en las terrazas de mi semblanza
tal vez no sea tarde
para que no te falte el amor
(Colombia , autoría tatán ©)
Comentarios1
¡Cuánto sentimiento! Y cuánto talento. Bellas palabras has compartido.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.