**~**
Y dejas un rastro,
y la belleza en tu rostro,
cuando arde el silencio,
y soy eterno como un sabio,
**~**
cuando arde el sabor de un beso,
es el sueño el que debate una espera,
cuando es la pesadilla una eternidad,
y finges aquí con el deseo de soñar,
**~**
es el sueño, no es una pesadilla,
cuando viene y va la estrella,
de un siniestro percance,
cuando aquí amanece,
**~**
cuando me dejas ver la esencia,
de una presencia en el momento,
cuando arde el sabor de un instante,
cuando logra el instinto tan distante,
**~**
es el sueño, tan amargo como el frenesí,
de un torrente de aguaceros,
como la calma tan sinceros,
cuando arde el silencio aquí...
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2017 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 88
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.