Bellas como una flor eres
Más que las estreñas me deslumbras
Te amo mi dulce doncella
Seré tu cabañero el que cuida de tu amor
Seré el dueño de tu corazon
Y gamas te amaran como yo
Mi dulce amor
De mi lado no estarás
De mi cuerpo te a le jaras
Pero de mi alma jamás lo aras
Por que mi amor te seguirá
A un mas del tiempo esta y te seguirá asta la eternidad
Por que ni los mismos mares
Se opondrán a lo que siento de verdad
Que es puro amor de verdad
Ni el pasar de los tiempos
Me aran olvidar que tuve un amor de
Verdad
Te amo mi bella yessica del carmen cifuentes alvarado y gamas mi corazón te va olvidar
- Autor: miuel_angelito ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2010 a las 16:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 142
Comentarios1
Muy lindo cuan enamorado estas y eso es hermoso Felicidades
Un Abrazo 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.