Tienes un poco de respiro
ya con el sol..................
calor,
a la sombra, frío
espero que el plazo llegue
el de esa entrega tan especial.
De la entrega y de la incertidumbre,
de los besos
de los abrazos
de los encuentros
de las miradas
de todo.
Lo que nos incumbe, los amores
los respíros, esos respíros sin sosiego,
sin prisas, y esas caricias y esos abrazos lentos lentos casi muriendo.
una mirada
de tierna pasión, y una respuesta para la vida,
de los dos...........
porque a partir de allí, se escribe nuestra historia
una historia que perdure, pero que continuamente
se escriba, en los ojos, en los brazos, las sonrisas
y todos los te quiero
y todos los te amo.
Me acurrúco en tu regazo, tú desnuda
yo esperándote, acostado viendo tu camino,
y miro a tus pechos blancos,
uno me habla, yo lo escucho
y lo tómo entre mis labios
donde le otorgo
un pequeño mordisco,
una caricia,
un respiro
un aliento.
Porque soy poema
soy tu amoroso
y quiero un café
un jamón serrano
un vino blanco
en tu vientre me lo ofréces.
Porque son tus brazos
mi refugio, mi frazada
a mi cuerpo frío que te reclama
que te necesita, y respiro fuerte
y suspiro alto, para decir como te quiero.
- Autor: javier valencia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2017 a las 20:50
- Comentario del autor sobre el poema: Sentimientos actuales , letras y mas letras que se acomodan en los tiempos perfectos.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 157
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy hermoso tu versar de amor estimado poeta y amigo Martin Palafox, es un bello regalo para el espíritu romántico de los buenos poetas...
Saludos de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.