A vos
No me puedo olvidar de tus besos..
Tu cabello acorrucado en mi pecho
Tu suave suspiro y tu aliento
La paz de centellas...
los fuegos ardiendo
Tus ojos, tu mirar...
Y todo el ruido de los silencios.
Y como llenar el vacio que llevo
Al saberte distante ,
pero a la vez dentro...
Solo queda esperar
los hiatos que trae el viento
Tu alma me traerá tu corazón ...
a tiempo
Y seremos, de nuevo...
un uno eterno.
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2017 a las 21:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.