Desearia que Hubiera un Inicio
para los que comparten conmigo
y que Agradescan la Vida
como un Regalo sin Recibo
Que Hubiera un Desarollo
para los que Quieren Disfrutar
De Esta maravillosa Vida
sin Tropiesos ni demas
Que Hubiera un Fin
para los que Sufren Conmigo
que quieren terminar con este mundo
para estar sin Penas ni Tristezas
que Hubiera un Feliz Vida
para los que son Ancianos y niños
que son los que mas Sufren
y los que No Tienen Escudo
que Hubiera un The End
para los que Escriben y Leen
que Son los mas Sensibles
y Democratas de aqui Ves
- Autores: Road Mackenzie (Seudónimo)
- Se ve: Todos los versos
- Finalizado: 8 de mayo de 2010 a las 20:30
- Límite: 15 estrofas
- Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 165
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.