Empezó con una taza de café en un pequeño bar
Imperceptible el amor deambuló
No quise escucharlo, jamás
Atracción física, de eso no pasó
El chat nuestro vínculo que nos unió
Fue el culpable de esta dosis de amor
No aceptaba enamorarme nuevamente
Mi corazón rechazaba cada intento de cariño
Y poco a poco caí en tus brazos como un niño
Al sentir la dulzura y afecto delicadamente
Y poco a poco amor renacía
En este corazón herido del pasado
Negarlo todo quería, en vano
Imposible no quererte mi poeta amado
Cuando todo iba bien y rendida a tu amor me sentía
La desilusión otra vez asechaba mi vida
Confundida y herida me encuentro hoy día
En el mismo instante que me enamoré te perdí….vida mía
- Autor: autumn (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2010 a las 20:38
- Categoría: Triste
- Lecturas: 395
- Usuarios favoritos de este poema: Blancalina
Comentarios1
Muy lindo poema
bellas lineas que salen del alma
saluditosssss
Gracias por tu comentario y por tomar en cuenta mi poema como favorito....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.