ILUSIONES TEÑIDAS DE NOSTALGIA
La ciudad fría, despierto en mi cama
usco un café mi tradicional compañía
En esa misma tasa ahogó mis ganas de ti
Sin pronunciar palabra y atrapando una sonrisa con mis labios.
Estos mismos que desean tanto los tuyos
Queriendo mordelos para quedarme con su sabor
Te extraño, pero como si aún no te tengo
Mis sueños se han convertido y mi realidad de ti
Como si soñarte fuera amarte apasionadamente
Lento en una noche de luna llena
Tu cuerpo tendido en la cama y mi boca marcando el camino a la gloria.
Mis labios sintiendo cada centímetro de tu cuerpo ardiendo
No ahorro ni boca y mi lengua para explorar tu cuerpo
Imagino a qué sabes y tan solo cierto los ojos para sabotearte
Tus fotos grabadas en mi memoria pasan una y mil veces
El silencio hace que tu voz sea la música de fondo.
Pero es tarde y hay que trabajar..... El café se acabó y tu no estas.
- Autor: 146Marcel Torres ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2017 a las 07:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: SofiaG, Titica
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.