Bonita, no me dejes sucumbir por tu ausencia
Quítame la vida si alguna vez marcharas
No quiero que las lágrimas me pudieran ahogar
En la decepción de mi soledad…
Bonita, no pongas condición a mi amor
Déjame amarte con este inmenso corazón
No seas así…déjate querer
No desprecies el querer bien intencionado,
No me desaires y escucha aquí cerca
Los latidos sinceros de mis sentimientos.
Bonita, niña mía,
No presumas de mi querer
Porque quizás algún día
Pueda la vida darte la espalda
Y te quedes solita sin que nadie que te quiera,
Sin cariño alguno,
Sin que te quede nadita de nada,
Bonita, niña mía,
No desprecies un querer sincero
No seas así…déjate querer
No te hagas de rogar
Que mañana podría ser tarde ya,
No desaires un amor sincero
Porque quizás algún día
Te quedes sola sin que nadie que te quiera,
Sin cariño alguno, sin nadita de nada...
- Autor: WCELOGAN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2010 a las 22:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 228
Comentarios2
DESAIRES DESPUES DE LO DICHO,
QUE SE LO PIERDA , TAMPOCO ES CUESTION DE ANDAR ROGANDO.
O SI?
BUENO SOMOS DEBILES AMIGO Y ELLAS NOS TIENEN A VECES(A VECES?) DE LAS NARICES.
TE FELICITO
ABRAZO GRANDE
Que hermosa canción mi querido William...
Gracias por compartirla...Me encantó.
Un beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.