Esta noche de luna llena
Me llena con tu presencia
Con tu presencia en eterna ausencia
En nuestra noche
de luna envuelta
en blanca tela de estela.
El tiempo no me ha dejado nada
Incluso la fragancia de tu piel
En la naturaleza no encuentro flor
Que se le pueda parecer
En la existencia de hoy en día
Te sueles perder
Dos recuerdos tuyos atrás
Tome la siguiente decisión
Tu y yo en una relación
De secreta polifidelidad
Yo voy a amar como te amo a ti
A todo el que se atreva
Mi silueta soportar
Reduzco mi antigua imagen
Ofreciendo a otros nombres tu cariño
Y allá cuando quieras volver conmigo
El amor que te confíe
no será nada más que mi olvido
- Autor: Alisa Volibaf (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2017 a las 22:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.