Esta noche escribire mis pensamientos, en un papel donde mis ideas no sean cuestionadas.
Donde las palabras signifiquen algo, donde mis sentimientos tengan la fuerza de mil voces; Un lugar donde yo sea para ti & donde tu seas para mi. Porque el papel en donde ahora escribo expresa tu ausencia, & asi expresa tu desamor.
En aquel arrugado & viejo papel te escribi una carta; Note pido que vuelvas. No te pido qe te disculpes.
Pues mi voz eh callado Ya sin ninguna esperanza de volver a verte. Silencio!. El fin se acerca, extiendo mis brazos para asi poder llegar al cielo; al hacerlo encuentro la Paz qe tanto buscaba. & asi porfin te perdono.
- Autor: daa411114 ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2010 a las 23:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Comentarios1
awww ! esta hermosooo ! me encanto ..!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.