yo no amo a nadies
perdonen ustedes la respuesta
pero siento que mi corazón lamenta
que se haya vuelto un hueco tan vacio
que ni el hambre inquieta
que ni el goce afloja
si no mi ansiedad se muestra
solo mi estómago se llena
lo que mi corazón revota
y por resignación mi mente lo acepta
yo no amo a nadies
asi parezca duro
si de este cielo oscuro
mi corazón no se in mola
capas perdio su brillo
capas perdio su joya
talvez asi como las rosas rojas
pierden su belleza
se tornan secas
yo despues de ellas perdi mi aroma
perdi mi brillo
ya cansado de la misma treta
de un amor falso como careta
de palabras bonitas y repetidas saetas
y de versos floridos
como redes de pesca
yo no amo a nadies
metan celos en la cabeza
si , mi corazon sintio en un tiempo atras
el radiante ocaso de un corazón enamorado
el amor era claro como esta agua
que hoy luce seca
era tan radiante como las luces de aquellos faros
de edificios grandes
como el sol que atosiga a quien le encuentra
y ahora luce grises como el molof
de los carros
como las tardes quietas
y las tristes lluvias del verano
yo no amo a nadies
perdonen ustedes la respuesta
pero siento que mi corazón lamenta
que se haya vuelto un hueco tan vacio
que ni el hambre inquieta
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2017 a las 01:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
Comentarios1
Al cabo del tiempo se entiende que el amor es básico
hecho de cosas simples o complejas, pero que al final de cuentas parten de valorar al otro y de servir a sus necesidades.
Puede ser sólo dar un vaso de agua, ir a hacer una compra, construir un puente, o crear oportunidades para vivir en alegría y crecimiento.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.