PALABRAS DE ARCO IDIS.
Sus labios acarician
Mis sueños,
Y en la lejanía buscase
Quizás mi alma.
Cuerpo de ángel que
Yo quisiese besar.
Palabras de arco idis
Que yo quisiese crear.
Componiendo eternamente
Su nombre de princesa.
Atrapado en un microsegundo
Dentro de mí,
Dentro de mi alma.
Mi corazón se llevase al encuentro
Eterno de si misma.
Sus senos de agua me embriagan
El alma.
No quiero queme busques si no
Quieres encontrar mi corazón
En tu rostros.
Y de noche pensé en ti,
Y sentí que necesitaba vivir.
Sentí como mi corazón enamorado
Recitaba a tu boca caricias de vida.
Cuerpo de ángel que yo
Quisiese besar.
Palabras de arco idis que
Yo quisiese crear.
Componiendo eternamente
Su nombre de princesa.
A.JAVIER ESCOBAR
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2017 a las 05:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.