Cuando era pequeño lo que más deseaba era ir a dormir
sabía que me esperarías allí
eras todo lo que tenía y quería
Estaba cansado de todos
Odiaba tanto este mundo lleno de hipocresía
Me repugnaban cualquiera de todos modos
Llegaste a mi vida tan rápido que no lo note
Estabas en mis sueños y en mis esperanzas
Dormir era lo me dejaba verte
Sin darme cuenta me fui enamorando de una fantasía
ahora lo pienso y no entiendo que es lo que hacía
Ella era perfecta y bella
pero algo en mi siempre me decía que ella no existía
Sabía que este amor me iba a destruír.
No me importo y decidí seguír
Un día desperté sin soñar
Me dí cuenta que ese bello no regresaría jámas
Aún velo por esa fantasía
aunque se que nunca regresaría
Aquella paz y tranquilidad que en mi existía
Algo me dice que nunca regresaría
No me importo al final el tiempo pasa
y el sufrimiento de tu despedida avanza
Aquí me despido querída mía
Te amo y siempre serás mía
- Autor: shadowdragon ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2017 a las 09:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén
Comentarios1
Excelente.
Preciosa manera de expresar profundos sentimientos.
Fui un niño no deseado, despreciado al llegar a este mundo. Me he abierto camino por mí mismo, en mi habitación encontraba un alivio. Lo que era el sueño para voz, era para mi mi soledad...
Un placer leerte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.