Eres de todos y de nadie
Cuando el licor tu mente embriaga,
Te irás con quien primero irradie,
Quien por tu piel su precio paga.
Todos te quisieran tener
Eres la fruta deseada,
Más se tienen que contener
Si tu cuota no te es pagada.
Cuando los tomas los envicias,
Eres el fuego y huracán,
Con tu cadencia los asfixias
Al explotar como volcán.
Más de tu vida no conocen
Tan sólo te quieren usar,
Tu realidad desconocen
Sólo ellos desean gozar.
Mujer de lágrimas borradas
Por una amnesia a conveniencia,
De una niñez que fue robada
Por un violador sin conciencia.
Piel de caricias trasnochadas
Qué pocos de verdad amaron,
Eres la rosa marchitada
Que tantas manos ya tocaron.
Mujer de noches desveladas
De tantos hombres que te usaron,
Dame de ti una madrugada,
Y probar lo que otros probaron.
Mujer de corazón dolido
Que en ese mundo solo vive,
Ven que no todo está perdido,
Ven a mí y otra historia escribe.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2017 a las 18:14
- Comentario del autor sobre el poema: Mi primer escrito en todo lo que va del año. Espero que les guste y lo disfruten.
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 225
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Manuel Hernández., Anitaconejita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.